Kindertagesstätte Mitbachaue

"Jedem Anfang liegt ein Zauber inne!" (Hermann Hesse)

Seit August 2013 ist es nun soweit... 40 Kinder, ihre Familien und das pädagogische Team, erobern die tollen Räume in der Mitbachaue  und füllen das Haus mit Leben. Durch das besonders großzügige Raumangebot bietet das Gebäude viel Raum zum Wohlfühlen, Spielen, Lachen und Lernen. Zum 01. August 2014 werden in den drei Gruppen "Frösche", "Eulen" und "Krabbelkäfer" dann insgesamt 50 Kinder von 0- 6 Jahren betreut.

Unsere Kindertagesstätte "Elterninitiative Mitbachaue e.V. im Deutschen Kinderschutzbund" öffnet die Türen:

• für viele kleine Racker, die grade beginnen, die Welt auf eigenen Beinen wahrzunehmen
  • für viele große Entdecker, die selbständig jeden Tag ein Stück mehr von der Welt erobern
  • für viele große Menschen, die uns ihre Kinder anvertrauen
  • für viele große Menschen, die sich gemeinsam mit den Kindern und ihren Familien auf den Weg machen, staunend die Welt zu begreifen

Haben wir Ihr Interesse geweckt, haben Sie Lust uns kennenzulernen und einen Blick in unsere Räume zu werfen?

Dann kommen Sie vorbei oder melden sich....

Telefon: 02251-7739963                     oder per Mail:

Elterninitiative Mitbachaue e.V. im Deutschen Kinderschutzbund
Am Mitbach 8